Ну и как все продвигается? Или ты уже перешел на крипту и теперь не про 1% будет речь, а 10-20%? Смог там довести верификацию до конца? Я по продаже Chainlink еще раз минус по стопу записал. И вроде к ТР уже не так и далеко было. Наверное из-за...
Подробно рассматриваю ситуацию на валютной паре NZDJPY на таймфрейме 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В настоящий момент особое внимание уделяю уровню 93.713, и возможно, чуть ниже. Рассматриваю этот уровень как целевую цену для...
Здравствуйте, ukroma1986! #USDJPY, H1. У меня уже несколько целей вверху подряд сработало на этом росте. Но, мне не хватает терпения выходить на глобальную цель к 161.27. Следующая, которую буду фиксировать, находится на 160.28. Ожидаю восходящую...
USDCAD Вчера медведи смогли протестировать уровень МА200 на графике дневного таймфрейма 1,3850, сделав ложный пробой. Утановленный лоу 1,3843. Цена логично вернулась выше пробитого уровня. Сформированная дневная свеча доджи с длинной нижней тенью...
Валютная пара EURGBP. Сейчас торги по паре EURGBP находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 0.85471 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...