Рома, приветик! #CL / Нефть / OILUSD после небольшого северного отката продолжает снижение. На данный момент полностью отработаны основной дневной диапазон в области продаж, включая контрольный уровень 66,00, а также дополнительная поддержка 65,20....
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.89027 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что сегодня цена по паре...
Приветствую, Алексей, удачного дня. Леш, понятно что американская и европейская экономики сейчас находятся в разных вечовых категориях и фундаментальных причин для укрепления евро-доллара нет. Но и у американцев благодаря Трампу тенденции не совсем...
По валютной паре XAG/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, при этом цена уверенно находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более мелком таймфрейме также зафиксировано...
Валютная пара EURGBP в состоянии сегодняшних торгов находится на раннем этапе перекупленности. Перспектива долгосрочной покупки может обернуться против меня, поэтому я решил в текущих условиях предпринять шаги для открытия коротких позиций....