Валютная пара GBPAUD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.96880 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Новый робот BACK 2.51 стал лучше! Я рад представить обновление моего торгового робота BACK! Это уже не первое обновление, но в этой версии результаты действительно впечатляют. Улучшенная логика открытия ордеров: теперь ордера стартуют с более...
GBPUSD Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. По данной паре тенденция на сегодня щортовая (по маржинальной техниике). Тренд - нисходящий. По моим тараканам преимущество за продавцами. Но пока тянут цену наверх (медведи утром было...
Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDNZD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.1050. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума 1.1120. При сломе структуры...
Без ОК начинать торговлю можно, но есть вероятность что счет будет отклонен...но начинать торговлю все равно можно. Торговать нельзя до того как данные счета размещены здесь на форуме . В общем создаете демо счет, выкладываете его здесь на форуме,...