Ну так и наличными можно забирать, я у себя пробил где в городе можно это сделать. Но там сумму была от 100.000 руб. Вот какой они комиссию берут это не уточнял, ну думаю побольше чем через обменник делаешь вывод. Если движение 400+ пунктов...
Привет Анатолий! Есть же механизм DID, даже где-то он может и работает. Там создаются токены на основе разовой верификации и данные на сторону не уходят из-за механизма Zero-knowledge proof. А еще можно законтачиться с Worldcoin или похожем проект,...
Снижение по паре NZD/JPY вчера продолжилось и в результате этого снижения мы смогли оформить пробой локального уровня поддержки в районе 94.75 и закрепились ниже него, при этом объемы по ходу всего этого действия проходили достаточно высокие и...
XAG/USD Не хотелось бы снова свалиться в возню в боковике, но приоритет сейчас вроде бы за дальнейшим снижением за ликвидностью перед мощным вылетом вверх. А вот после этого уже можно будет выдвигаться на тест глобальных минимумов. До 56.50 вчера...
NZD/JPY . В NZDJPY я уже не верю, с учётом дневного ATR в 70 пунктов, с текущих 94,66 до верхней границы 115 пунктов, до нижней 80. Разве что Банк Японии на интервенцию раскошелится. Итак вышли в финал. У двоих лидеров из 10 претендентов шансы на...