Ещё раз приветствую Вадим. Да согласен заседание ФРС и публикация процентной ставки делает сегодняшний день волатильным и разнонаправленным. Как по мне после заседания ФРС трендовое движение возобновится, вот вопрос в какую сторону. Думаю многое...
А если игра нравится и время от времени дает денюшек на печеньки, что тогда делать? Я считаю что есть вообще хоть что-то время от времени дается, пусть даже на печеньки, и во-вторых это приносит удовольствие от игры, и возможность почувствовать...
Привет. По данному активу AUDJPY рыночная цена 96.230 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 97.466 и Senkou Span А 97.095 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение быстрой...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре USDCAD очень давно ничего не меняется, потому что мы продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чем я думал, что вчерашний день поможет выбраться из боковика, но и тут не получилось. Хотя по...
Приветствую, Алекс! Шорт от верхней границы зоны выгодных продаж EURUSD смотрится очень привлекательно, но дадут ли такую коррекцию перед дальнейшим спуском? Объемы в деньгах за продолжение снижения. Вторая позиция - приток и может подтвердить...