В настоящий момент валютная пара NZDCAD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 0.80361 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 0.80338. Это указывает на то, что покупка активов в...
#NGОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
GBPUSD Привет. Не просто обвал, а настоящее обвалище. Тут снесли каждого покупателя, естественно у кого депозит резиновый, а такие единицы, ну и надо конечно ограничивать убытки, чтобы не попасть в такой без откатный спуск, а лучше всего нужно...
Продолжается данный нисходящий тренд по паре EURUSD и поэтому на прекращении коррекции цены вверх, то стоит входить в короткую позицию. Я выделил сигналы для продаж и буду из использовать. Одновременно как линия осциллятора демарк, так и линии...
Актив - EURUSD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.03000, превышающей уровень мувинга 1.02998. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...