EURGBP я брал продажу, как и хотел. Вошел небольшим лотом, потому что другие позиции сильно в минусе. Однако, сейчас в плюсе данная позиция, поэтому жду выполнения цели к 0,8380. Можем и к 0,8350 дойти, но я буду закрываться выше немного. Сейчас...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 0.90441 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 0.90311 по инструменту AUDCAD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
USD/CHF Н4 Котировки продолжают южное направление на данном тайме и похоже что вполне могут опустится к поддержке на уровне 0.9020. Тем более имеется выход ниже скользящей средней, это ещё одно сопротивление для возможного ухода в северную сторону....
По валютной паре GBP/JPY на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, при этом цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более низком таймфрейме зафиксировано закрытие цены ниже...
Сделка открыта в той же области, что и у тебя. Но я пока и в б.у. не ставлю Ивис, привет! Как у тебя завершилась эта сделка? Вечером выступал Трамп, и что-то брякнул про нефть, и она полетела вниз, как с цепи сорвалась.: Оля(Ангелл) как знала про...