Потолок роста цены вышел до уровня 0.9195 по паре USDCHF на этом графике дневном, а дальше отбой и разворот цены вниз и сменился в конце концов восходящий тренд на нисходящий тренд. Выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма...
Отлично, если думаете аналогично. Почему рассматриваю восходящий сценарий по валютной паре NZDUSD, чуть шире постараюсь объяснить, и хочу углубиться в структуру актива разобрав по деталям. Дело в том, что, по сути, последние две волны (они,...
USD/JPY Доброго дня! Пара USD/JPY торгуется на выходные недалеко от новых минимумов с начала года на отметке 149,00, которые медведи достигли в конце прошлой недели и конкретно фиксируются на отметке 149,29, чуть выше уровня Мюррея - 1/8 для...
NZDUSD H1 Пара здесь торговалась в диапазоне около поддержки 0.56431, было здесь объёмное снижение, что говорило за то, что пара выносит стопы покупателя, что продолжит рост. Был здесь также объём в покупки около отметок 0.56239 и пара начала рост....
USDCAD M15 Пара снижается от сопротивления 1.42413, был здесь объём в продажу и пара ушла до поддержки 1.42107. Был здесь очередной объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ещё ниже, добралась она до отметок 1.41730. Был здесь очередной...