Правда сама младшая связка МА раскрыта на повышение и последняя котировка в данный момент выше неё. Однако значимые максимумы графика не перебивают предыдущие значения, что не показывает преимущества покупателей. Локальный канал, построенный в...
GOLD - D1 Коррекция в южную сторону продолжается по нашему драгоценному металлу. Видим, что на данном этапе инициатива пришла в руки продавцов и средняя скользящая линия боллинджер находится на условной зоне поддержки 2950 долларов за тройскую унцию...
Я бы все таки не стал так сильно идеализировать данный форум, не на все вопросы тут есть ответы. Да и сами вопросы тут тоже далеко не в полном составе освещаются. Да, мы тут конечно закрываем громадный пласт проблем, которые нас волнуют, но так,...
Вот это ты намыслил широко). Так визуально смотрится и прям плюс миллион, а то и больше. Но учтены ли здесь все расходы: по продаже, оформлению, переоформлению, выписка, прописка на новое место, переезд опять же. Стоит ли это того? И что останется...
Могу сказать, что по GBP/CHF, если озвучивать важный и определяющий ориентир, то это, по прежнему уровень 1.1391, но, если, совсем недавно, этот уровень выступал, как сильное сопротивление и даже озвучивался мной, как ориентир, после теста которого...