USDCHF H4 Пара когда торговалась около поддержки 0.86827, был здесь объём от продавца и я предполагала, что пара пойдёт ниже, был здесь объём в покупки. Был здесь объём в продажу, после того, как вынесло объём в продажу. Я предполагала, что пара...
Явный восходящий тренд на назначенном графике дневном по паре GBPJPY и отдаю предпочтение покупкам. Вновь как линия осциллятора моментум, так и линии осциллятора РВИ несутся в северном направлении. Намеченной целью роста цены выходит тестирование...
NZDUSD H1 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на часовом графике. Пара начала снижение от отметок 0.58810, стала снижаться, пробила поддержку 0.58613. Добралась до поддержки 0.57960, здесь появился объём в продажу и пара...
USDCAD H4 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 4 часовом графике. Пара продолжала рост. Когда она торговалась около верхних границ зелёного диапазона, на недельном графике я предполагала, что пара пойдёт выше, потому что так она давным-давно...
EUR/JPY осталось в области границы чётного уровня 6/8 (162.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые идеи: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в...