#GOLD. Ну так на Bloomberg видео и не переводилось ранее, хотя вру, так как один раз я таки попал на автоперевод выступления Пауэлла. Но я переустанавливал систему на днях и, видимо, надо браузер таки обновить, так как годовой давности поставил. Ну...
Налицо стремительное снижение цены по паре CADJPY на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому отдаю предпочтение продажам и развитию нисхоящего тренда. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду использовать для...
AUD/JPY ,технический анализ. Полагаю, что в пятницу 96 фигура была взята под контроль медведями .Ведь верхняя тень дневной свечки нежно так "поцеловала" пробойную площадку, и повторно возвращаться к уровню за доп. ликвидностью нет надобности....
Валютная пара EURUSD завершает торговую неделю в рамках развития медвежьей коррекции и нисходящего канала. Сохраняется потенциал для формирования разворотной модели «Двойное дно». Скользящие средние указывают на наличие медвежьей тенденции по паре...
Покупатели европейской валюты не смогли преодолеть узкий диапазон сопротивлений локальных максимумов 1.04348-04675 и ожидаемо оказались под давлением доллара Соединенных Штатов. Таким образом цена инструмента продолжила средне срочное падение в...