Ой, и правда, со стоп-лоссом всегда четко получается и рынок прям только рядом по ним ходить. USD/CAD. В ситуации с данной валютной парой вчера получилось даже немного обидно относительно того, что актив не дотянул до зоны, которую я приметила в...
Валютная пара AUDUSD, на сегодня торгуется под давлением медвежьего давление, на истории видим попытки покупателей развивать тенденцию не увенчалось успехом. На текущий момент, цена топчется у отметки - 0.717, для продолжения снижения валюты...
Приветствую, коллеги. На протяжении четырёх дней AUD/USD дрейфует в маржинальной зоне дневных максимумов 0.72250/0.72270, но, тем не менее, каждое дневное дно выше прежнего, что указывает на то, что объективно покупатели имеют преимущество,...
Ну вот видишь, хорошие моменты тоже бывают, но правда это редкий случай. Я когда много уоеляю времени торговле, потом начинаются сны, в которых я торгую и там такие цифры впечатляющие. А я жму на закрытие ордера и закрыть не могу. Просыпаешься...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре NZDUSD у нас остается именно восходящее движение. Хотя тут надо отметить, что пока зависли в диапазоне 0.5925-0.5965. При чем вчера открылись с гэпом в южном направлении. Но сразу начали...
Утро доброе, Solidpro! #NZD/USD, D1. Вязкость уже пропала, так как NZD/USD вышел из треугольника. Направление его реализации уже понятно - это будет рост. Но, для роста надо сначала сходить на закрытие пробоя сопротивления треугольника. Уходить...
Цена по USDJPY, находится у отметки - 157.46, на графике м15 движение цены показывает нам восходящее направление. При развитии повышения цены, первый уровень для отработки станет сопротивление 159.73. Так же, отметки - 157.34, вероятно снижение цены...
Всем привет! Валюта GBPUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.3580. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.3604. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 23 п....
...
Сама хотела бы знать. Пока ответа от одела безопасности не было. Счет не разблокировали. EURUSD Тут картина несколько иная, но суть та же. Зона сопротивления довольно плотная и не дает цене пробиться выше 1.1800. Поэтому рассматривала бы торговлю...
NZD/CHF в области границы уровня 3/8 (0.46387). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые мнения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары...