Для меня наоборот - эта валютная пара достаточно привлекательная для торговли, потому что как мы видели трендовый рост USD/CAD до этого, так теперь можем увидеть точно такое же безоткатное снижение - все предпосылки к этому уже имеются - последняя...
Вечерний привет, друзьям! Коллеги, интересные вещи вы иногда пишете. Вот решил, что мне тоже немного стоит чиркануть, пока мысли свежы. В последние дни я остановил свой взор только на одной валюте евро. Но сути особо это не меняет. Я в дневнике...
Это смотря какой временной период посмотреть - если рассматривать тайм фрейм Н1 и ниже, то неделя прошла под медвежьим флагом, правда шли сложно - пилообразное движение зигзагами и не дошли немного до нижней зоны, но если рассматривать EUR/CHF...
Добрый вечер. котировки нефти CL всю неделю удивляет, поскольку ни какие даже важные фундаментальные данные не позволили котировкам закрепить северное движение, которое было до середины торговой недели, а потом всё, что так долго росли, быстро...
Привет, Вадим! Да, я считаю, что потенциал движения в бай сейчас довольно неплохой, хотя, конечно, это рынок, и возможны разные сценарии. Очередная торговая неделя подошла к концу, и для начала давай рассмотрим недельный график валютной пары...