Вчера по USD/JPY, видимо закрутился с торгами и скинул не те скрины по паре, тем не менее вчера предполагалось, что если пара не сможет пробить баланс дня 145.50,тогда дальше смотрим на юг в снижение к поддержке Н4 143.75, куда как раз и достали, но...
GOLD Золото сегодня очень успешно активировался, успел пробить сопротивления это уровень 3300, теперь по системе надо устроить такой же активный откат. Но раз уж имеем про«ой сопротивления теперь желательно дойти до цели 3370. А потом уже сверху...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Н1 - таймфрейм, инструмент EURUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.1337 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.1286. Нашу позицию разделим на три части и по...
Тут согласен. Вот у меня тоже есть отдельный счёт где практически полностью торгует советник индикаторный на разворот, так он и даёт свои 7-10% в среднем в месяц. И я этим вполне доволен, осталось набраться терпения на 2-3 годика и будет веселей. ...