Доброго времени суток. Если прошедшим заходом цены вверх и путём обновления образованного ранее максимума ликвидность EURUSD вверху полностью сняли, то тогда в этом случае котировки этого торгового инструмента дальше вверх вести нет ни какого...
NZD/JPY. Добрый вечер. Рассмотрим валютную пару NZDJPY на часовом графике. После пробоя уровня 83.80 курс валюты перерос к уровню 84.54. На данный момент курс валюты находится на уровне 84.20. Сегодня быкам удалось добраться до уровня 84.54. Теперь...
Похоже, GBP/USD идёт прямиком к уровню 1.3000, о чем я в последнее время постоянно пишу. Цена окажется скоро на нём, у меня сомнений уже нет. Сегодняшний день подтвердил то, что быки могут двигать пару наверх, она вышла немного за дневное...
Рома, приветик! Мои ожидания по #CL / Нефти / OILUSD полностью совпадают с твоими. На тайме Н1 хорошо видно сформированную зону поддержки 65,76/65,34, которая послужила стартовой площадкой для начала коррекционного роста. На данный момент уже...
#USDX сейчас торгуется на нижней границе нисходящего канала в районе цены 103,31 и если пробьет её, то покинет его границы, что усилит нисходящий настрой данного актива. Продажа на пробой выглядит не плохим входом в рынок. До тех пор пока пробой не...