EURUSD Всем привет! Продавцы смогли опустить цену ниже 4 фигуры, дали возможность покупателям зайти в покупки по более выгодной цене. Но, конец ли это зигзага вниз. На тайм фрейме Н4 RSI показывает на возможный разворот тенденции вниз, обновления...
Коллеги, доброго времени суток! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Осциллятор MACD находится ниже нуля, что...
И не говори, но почему-то это с таким трудом даётся. Я уж прям про пассивный заработок и не думаю. Это уж совсем сказочно выглядит. Но чтоб вложения приносили свои дивиденды в рамках года и то было бы неплохо. Я имею ввиду именно ощутимые суммы, а...
В принципе вчерашний день прошёл довольно-таки спокойно на рынке и в том числе по паре AUDUSD. Конечно же мы чуть обновили локальные максимумы, но пока так и не сходили выше 0.63 и можно говорить о том, что там остается площадка, а соотвественно и...
И без регистрации, и без СМС. Елена! Ты же не работодатель, чтобы ставить перед собой подобные задачи. Изначально ты планировала самой найти зарабаток, которым отчасти делиться с сообществом держателей токена. Такая вот, почти коммунистическая,...