Движение CADJPY по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 110.122 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
Приветствую Василий! Стрелочки у тебя на графике я вижу, но вот только как получить надо было 70 пунктов не совсем поняла. От какого уровня сделку-то надо было открывать? %-) Я как-то больше привыкла в посте сразу писать про уровни, откуда есть...
USDCHF, закончил одну и волн коррекции вниз, пока не исключаю того, что внизу вчера закончили волну (а) и теперь откат идет в волну (b), причем что интересно - так корреляция с евро которая опять нарушена немного, пара продолжает рост в то время...
А сегодня у нас скорей всего слепой день будет. Я не очень слежу за всякими там выходными, но вчера вроде ничего такого не заметил, календарь в США был активным. Ну да ладно, данный нет, левелс пока не сформирован, а значит идем по приборам, по...
Всем привет! Приветствую! В итоге вчера пара USDCHF росла, вышла цена даже выше вашей первой отметки, однако вот на данный момент дальнейший рост под вопросом. RSI со стохастиком слабые и разнонаправлены, да ещё и зигзаг вверх уже образовался....