По паре EUR/USD еще вчера были шансы достать сопротивление 1.0608 к концу недели, если бы пара не стала пытаться пробить поддержку 1.0340, которую как и ожидалось не смогли пробить с закреплением и все же развернулись в рост в сторону сопротивления...
Привет, Босс! Так и провел вчерашний день на заборе по евро? Мы вот с Юрой YRGIK хорошо так покатались и вниз, и вверх. Тут, правда уточнения его нужны, но за себя могу сказать, что и с горочки спустился и в покупки EURUSD от 1.0321 позднее без...
Я хочу рассмотреть возможность снижения USD/CHF на 300 пунктов до уровня 50% ретрейсмента Фибоначчи. Сегодня может появиться повод для укрепления этой позиции. Цена снижается, а вчера день был неопределённый, что бар закрылся в том же месте, где и...
USDCHF Всех приветствую! Валютная пара организовала новый локальный хай, который переведён на 0.9155, после чего получаем закономерное снижение. Имеется на тайме М30 медвежья двушка, индикатор окрасил её красным цветом, в случае пробоя 100-го уровня...
По валютной паре NZD/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для снижения. Это подтверждается...