USD/JPY ,технический анализ. Пока сохраняется структура восходящей последовательности локальных минимумов, я продолжаю ждать основное движение в район 158 , где будет , по идее, ждать техническая развилка: - быки лихо вскрывают уровень с последующим...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8968. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8977, для первой половиночки TakeProfit...
По паре EUR/USD, тоже все слишком мутно стало, не могут вот с начала недели нормально плюхнуть вниз в третью в оф (С), и это может привести к последствиям шухера на север. если не смогут пробить хай во второй волне в оф (С), значит по плану жду...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре NZDUSD. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....