При анализе торгового инструмента GBP/USD на четырехчасовом графике видно восходящее движение, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. В то же время, на таймфрейме M30 ситуация иная: цена закрепилась ниже индикатора Gann SSL, что...
Валютная пара GBPCHF. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле GBPCHF. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.09859. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Пробовал так раньше торговать, но это было очень давно, долго ждешь прибыли, меня чуть это напрягает, просто у меня идет больше скальпирования и сразу усреднения, но а у ровни я сам себе рисую, все это надо контролировать, а торгую так потому что у...
Валютная пара NZDJPY на текущий момент находится на уровне 86.077, с ближайшей поддержкой уровня 86.010. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации покупок...
Валютная пара - GBPUSD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.33082. Торги проводятся над мувингом 1.33023, что указывает на готовность и далее двигать цену к...