Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (91.14) Если на меньшем...
Приветствую. Как видим прогноз по снижению оказался верен и #CL спустилась к 60.10 после чего сегодня начнётся коррекция вверх к 60.62 или выше в район 60.86 после чего цена начнёт разворачиваться вниз и продолжит спуск к 59.65/5913. Это было бы...
Доброго утра, Юра! Если бы не раннее утро, то может быть и вовсе прикупил бы евродоллар с текущих цен. По росту вчера цели снова не смогли выполнить, зато в плане снижения целей по данному подходу не имею (зато по другим их просто немерено вплоть...
Честно говоря, несколько удивительно от тебя слышать про излишнюю активность. Ты же вроде по своей стратегии исключаешь это... GBP/USD. Думаю мы с тобой сойдемся во мнении в том, что желания покупать торговый инструмент на пробой локальных...
Вчерашняя попытка покупателей в паре EURCHF вырваться вверх не увенчалась успехом. Хотя, и продавцы не проявляют особой активности, в итоге можно наблюдать скромные движения вверх и вниз. Ладно, посмотрим, кто все-таки окажется сильнее. Если в...