GBPUSD Пара с начала дня торгуется с падением и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
Привет, Елена. Такой сценарий вполне вероятен, я думаю. Есть сомнения в возможностях команды Трампа прибрать к рукам инфляционные процессы, что однозначно приведет к изменению цикла снижения процентной ставки и дальнейшему "проседанию" курса USD. ...
Хоть котировки биткоина на дневном графике в рамках развития волны «с» 4-ой коррекционной волны немного обновили предыдущий локальный минимум волны «а» (уровень 92 277), его коррекционное снижение еще не закончилось. Это связано с минимальным...
Приветствую. И лично мне сложно сказать, что уже является ключевым уровне по паре EURUSD, потому что для меня по прежнему нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. Но конечно же надо отметить, что у нас ничего не поменялось в том плане, что...
Не, ну если не сильно жадничать, то можно взять некоторый профит до круглого уровня 100 тысяч. Ну а что касается размашистых движений, так тут как раз и заключается загвоздка в том, что ходить в них нужно сразу, потому что потом уже цена будет...