Хорошо Роман. Дело за малым, за временем. А прогнать один месяц сравнивая сделки с двух окон с терминала и с тестера, будет самый правдивый вариант теста с подтверждением. Я бы всё всё таки хотел получить такой варианта для торговли на Н1 или Н4...
Это самое главное в торговле, понять ошибку и исправить её. Если пошло что-то не так, нужно своевременно исправить ошибку, остановиться. Но к сожалению большинство трейдеров не хотят признавать ошибки и пытаются доказать рынку свою правоту. Сидят в...
EURGBP H4 Рассматриваю пару евро фунт на четырёхчасовом графике. В зелёном диапазоне, когда пара торговалась выше этого зелёного диапазона, здесь был объём в продажи, пара пробила поддержку 0.80372. То есть вышла из этого диапазона вниз, около...
В принципе может и так. Это как были курсы по повышению квалификации и причём стоили не дёшево. Я помню тогда столько отзывов положительных слышал, а точнее рассказывали. Я ещё тогда только начинал вообще работать и у меня из фирмы несколько...
Ну не скажи, при маленьком плече слить все же посложнее будет. Ну или как минимум дольше. Я например на GBPUSD при плече 1:1000 на депозите в 15 баксов могу 1 лотом в рынок зайти и до слива будет всего 15 пунктов. При плече 1:100 на депозите в 15...