Да эта проблема есть у многих, жадность человека незнает границ. Рынок сильно воздействует на нашу психологию и часто придает нам сил для того чтоб мы, торговали и в конечном счете слили депозит. Мы слишком наивны и верим в чудеса которые нам рынок...
Доброго дня! Отскок от уровня сопротивления 72 ожидал и я, так что в целом считаю, что сигнал по торговому инструменту #CL был довольно неплохой, хотя непосредственно до самого уровня мы и не дошли немного. Но так как снижение на данный момент...
Привет, Рамиль! А вот у меня сомнения по этому поводу. Не исключаю снижение к 1.0310, может даже ниже на новостях дадут шпильку, но пока вероятность роста сохраняется. И приоритетов тому тоже не мало. Конечно, можно их найти и для юга. Просто до...
Сейчас по паре долбят первый уровень продаж...Нет смысла заходить село.Нужно пробитие этого уровня дневными свечами..И закрытие ввыше него.,,,от50 ПП хотя бы..Далее ,можно покупать от этого уровня в верх.Я пишу кратко, но, смотреть по...
Как ни странно, но SILVER сегодня открылся без гэпа, и это очень удивительно, хотя с другой стороны, это вполне реальная ситуация. Факт в том, что при открытии рынка, продавцы сразу взялись продвигаться вниз, к уровню поддержки 30.82, и они его...