На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPCHF я вижу возможность для торговли. Планирую получить прибыль от продажи пары на уровне сопротивления 1.13740. Тейк профит для фиксации прибыли я установлю на 1.12460. Если цена изменит направление и...
Доброго утра! Пара GBPUSD продолжает торговаться внутри диапазона. Выход из диапазона даст нам дальнейшее направление движения пары. Пока же направление северное сохраняется и рост рассматриваю к зоне сопротивления 1.2500-1.2520. Там цена будет...
На сегодняшний день по валютной паре USD/CHF на часовом графике наблюдается восходящий тренд, с ценой, которая находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. Однако на более низком таймфрейме цена закрылась...
По паре USDJPY на текущий момент нет у меня четкого направления куда можно было бы торговать так как мы вернулись в рамки торгового диапазона по четырехчасовому масштабу когда вышли выше уровня 153.32, но в то же время пришли к пределу роста по...
Я анализировала рынок на четырехчасовом таймфрейме и вижу, что в данный момент для торговли по валютной паре EURGBP наиболее выгодным будет осуществление покупок от уровня 0.83040, если цена не изменит направление. На графике видно, что ближайший...