Что я ждал вчера, произошло сегодня, так как GOLD оттолкнулось от уровня 2969, и продвинувшись в сторону севера, протестировало уровень сопротивления 3098, а это на минуточку более 1200 пунктов, по четырёх знаку. После того, как был протестирован...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый AUDCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.5232. Цена последней закрытой свечи 0.5288. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам...
Так я вначале скопил 145 тысяч рублей написанием постов, раньше ведь больше за них платили и я их регулярно писал. А потом приумножил эти деньги при помощи торговли на рынке за 1,5 года где-то. То есть, я не сразу лимон заработал. Не за неделю и...
Всем привет! Нет, на тот момент не было продолжения роста на паре USDCHF, цена опять вниз развернулась. А вот вечером, на фоне публикации протоколов ФРС да, хорошо так вверх подскочили. Правда, в итоге цена отскочила вниз от нижней МА, та на уровне...
При использовании индикатора LRMA BB для анализа валютной пары AUDCHF мы наблюдаем уровень сопротивления в 0.52770 и уровень поддержки в 0.52356. Кроме того, этот индикатор показывает среднее значение с помощью скользящей средней цены, равное...