#EUR/USD. Рома, я тебе написал о том, что Пентагон оплачивает, кроме всего остального, также социальные гарантии военнослужащим армии США. Ну в какие страны может убрать контингент? В Африку? В Южную Америку или в Азию? Так там и так хватает баз...
GBPUSD. 22.4.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.3422 вверх, и вниз на цене 1.2099. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары NZDCAD. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 0.82976 и нижнюю границу 0.82813. А NZDCAD сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 0.82954. Значит...
Нет никакого расчета по сумме, это пальцем в небо. Как можно рассчитывать на величину дропа? Можно только с большой уверенностью предполагать, что отработав все возможности по Моментуму, а это галка, дискорд, их платформа с пулами ликвидности и...
Доброго здравия, Юра! Чего это ты продажи не рассматриваешь? А 1.17 как же? Хотя скорее буду пробовать еще при выходе в 16-ую фигуру пробовать, по крайней мере есть мысли, что слишком высоко сегодня котировки EURUSD задрать не должны. Цена может...