Ну и зря вы так думали, что не чего не будет происходить на рынке, сегодня пятница и всегда цена идет против правил, по евро пробили уровень и ниже закрепились 1,1740, все я думал что будет продолжения падения цены и что вот я сейчас смотрю на...
Валютная пара CHFJPY привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по CHFJPY. Возможно стоит попробовать активировать...
Шапочка все сильнее давит я смотрю. И да - это не работает. И не будет никогда работать. Ты серьезно думаешь что кто-то тебе поверит? В твоем окружении нет и быть не может людей такого уровня, а если ты где-то в офисе какой-то инвест-компании...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDUSD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 0.7200. Прибыль по сделке можно зафиксировать...
Очень интересная сейчас картинка в паре GBP/AUD с точки зрения конвертов Envelopes и перспектив буквально получить выстрел на север. Пара GBP/AUD торгуется на дне торгового диапазона по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes и это уровень...
Тут для биткоина позитив есть с другой стороны. Помнишь нашу дискуссию о банках и крипте? И что там заводила был банк Morgan Stanley, которому что-то не нравилось. А смотри как все пере игралось за пару месяцев. В Morgan Stanley заявили об активном...
Движение GBPAUD по уровням fibo. С ушедшим днем пришел новый, только старый день, остается мне очень интересным. Все потому что на него устанавливаю прекрасный инструмент сетку фибо, который поможет мне в торговле. Чтобы получилось однообразное...
EUR/GBP сегодня закрепился под уровнем сопротивления 0.8654, и там же образовалась точка входа на селл. Затем, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону юга, стали прогибать её вниз. На данный момент достигнут промежуточный уровень...
GBP/USD Хорошей торговли! Продолжаем наблюдать за активным ростом британской валюты против американского доллара, в рамках которого быки стремятся отработать всё вчерашнее падение, предварительно отбившись от середины канала регрессии Мюррея для...
Взгляд на USDCHF через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-0.78050 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-0.77650. Таким образом интересующая область от 0%-0.77650 до 50%-0.77850 в которой...
Валютная пара - AUDJPY. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 113.285. Торги проводятся над мувингом 113.228, что указывает на готовность и далее двигать цену к...