Валютная пара AUD/USD - график D1. Волновая структура сейчас имеет нейтральный характер, расширяющийся рупор такой нарисовали. Последняя волна снижения обновила минимум предыдущей тем самым поломалась восходящая структура которая была до этого. Но...
Сделаем разбор валютной пары EUR/JPY при помощи технического анализа. Основное внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сосредоточимся на...
Приветствую Вадим! Да, сегодня я сижу в лодке уже южан, довольно не плохо получилось зайти в продажи с утра и по Евро и по Фунту, надеюсь, что Американцы поддержат начатую тенденцию на юг. В то же время сразу скажу, что цепляться за продажи не...
Я тебя понимаю. Правда у меня большая проблема из-за именно мобильного интернета, который так не вовремя выключают. Кабельный вроде относительно стабильно сейчас работает, но при этом без VPN я тоже никуд попасть немогу. Разве что терминал с...
Видимо этот набор покупателей закончился именно на рубеже 1,3641(остановка разворот 7/8) на часовом тайм фрейме GBPUSD, откуда начали сливать покупателей фунта. В обще конечно непонятно кто там заходил в покупки и на каких драйверах, это скорее...