Покупатели по паре AUD/USD вчера вели активный тест пробитого ранее расчетного уровня сопротивления в районе 0.7180, однако пробиться через него так и не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие и постепенно увеличивались, что на фоне...
Сергей, приветствую! А у меня получается, что USD/CAD желает идти на снижение. Текущая котировка - 1.3660. Вот что у меня просматривается по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 тянет в пользу снижения под скромным трендовым углом в...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре USDCAD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
GBP/USD. Я пока не решаюсь открывать короткие позиции по валютной паре и на это у меня есть кое-какие основания. Да, они могут быть и ошибочными, но тем не менее пока придерживаюсь такого плана. Так и я не продаю GBP/USD, для продаж у меня были...
Всем привет, рассмотрим пару AUDCHF сегодня можно расторговать уровни поддержки и сопротивления - 0.5570 это поддержка для совершения покупок, при этом закрепление за которой откроет дорогу к следующему уровню - 0.5550. Сопротивления для совершения...
Наверное, сомнения на рынке были, есть и будут - это, примерно, как всегда имеет место быть соотношение 50 на 50, но мы некоторые 50 в работу берем, а некоторые пропускаем. Так и со знаками вопроса - их всегда можно поставить, но, ведь, мы в какие...
Надо отметить, что вчера по паре USDCAD сначала пытались подрастать, но все-таки так и не обновили локальные максимумы и начали снижаться или же откатывать. Хотя и это все ни о чем в том плане, что даже до 1.3715 не дотянулись. А сейчас вновь...
Судя по текущему поведению цены EUR/USD и того момента, что сопротивление 1.1655 пробить не удалось, делаю вывод, что мы рискуем получить новую волну снижения в рамках текущей нисходящей тенденции. Коррекцию вчера нарисовала и дальше можем получить...
EUR/USD Приветствую! По евро вчера после обновления минимума предыдущего дневного диапазона и перекрытия сформированного разрыва цену импульсно толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая закрылась...
Быки удовлетворились ложным пробоем уровня 1.3426 (Мюррея 4.8). Значимость этого сопротивления трудно переоценить. У этой отметки сходятся двухсотдневная скользящая средняя и линия Киджун H4. Таким образом, с технической точки зрения восходящий...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту вчера после тестирования сверху вниз уровня поддержки 4510 цену развернули и уверенно толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована поворотная свеча, направленная в северную сторону. При имеющемся...