EURUSD 16.03.2025 Поговорим немного про пару EURUSD. На прошлой неделе рост достиг трендовой синей линии, к которой ранее когда-то многие трейдеры ждали отката. Сейчас эта линия выполняет для кого-то роль поддержки, а для кого-то роль сопротивления...
Приветствую. В течении долгого времени я ожидал разворота по AUDJPY и хорошего движения на север. А сейчас я жду когда произойдёт слом вниз и движение в южном направлении продолжится. Нет у быков силы толькать тренд на верх. Ну вот просто нет....
Да не, не ошибся, цифры я вообще намертво запоминаю. Это зрение уже подводит. Пришлось мне перелистать Ваше творчество взад, и вот что увидел я, надев очки: Действительно, 78! А мне-то, видать, 783 тогда глянулось, там же без пробела! Так что,...
Доброго времени! Вижу, что пара EUR/USD на четырёхчасовом графике продолжила консолидироваться, набирая объёмы для, как понимаю, импульсивного движения вниз. На днях пара показала закрепление под уровнем коррекции 200,0% – 1,0857. А значит падение...
Конечно. Во время выхода важных новостей высока вероятность сильных расширений спредов, гепов и проскальзываний, которые даже при наличии стоп-лосса могут закрыть ордер с потерей в разы больше запланированной. Что касается сеток, то многие...