Приветик, Алексей. Часовой график XAUUSD тоже мне показывает на закрытие торгового дня - пятницы и торговой недели в области покупок, ибо и от максимумов недалеко ушла цена и закрепление над верхней границей индикатоа Облака Ишимоку есть, и еще на...
GBPUSD M15 Пара торговалась в диапазоне между отметками 1.25065 и отметками 1.24982. Был пробит этот диапазон вниз, пара добралась до поддержки 1.24767. Также эта поддержка была пробита, ушла она до поддержки 1.23654. От этой поддержки набирал объём...
Я не то, чтобы к отдельно взятому выступлению придираюсь, просто у него каждое выступление - это было повторение прошлого. Получалось, что в целом, за год выступлений, он ничего нового не говорил и я перестал сильно вслушиваться в его речи уже...
Биг в своих постах и на скринах показывает. В разное время там разная доходность. Причем для сумм до 500$ доходность выше, так что для начала тебе надо попробовать на такой сумме. Есть разные пулы - с фиксированным сроком и гибким, можно на 1 день...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что неделька подошла к концу, но она была весёлой в том числе и по паре EURUSD, потому что и тут открывались с гэпом. А так у нас пока остаётся ложный пробой 1.0435, при чем был очередной заброс выше...