Я вообще в последнее время никакие индикаторы не ставлю на график. И не смотрю в интернете никакие индикаторы. Хватит тратить время на них. Ничего не может быть нового и лучшего, чем уже есть. Пустая трата времени. Вплотную занялся роботами....
Это еще неплохо получилось с такой суммой энергией, могло быть меньше, у меня сегодня и сотни еще нет, на Рое капает понемногу, а с сундуков толка нет, два сундука по 500 было и один тысячу и пять. Не уверена, что сотня будет добыта вообще, причем...
GOLD Сегодня северный сигнал получился кривой или ни какой, в общем покупатели передумали и решили сходить вниз, правда пока красный уровень 3271 не обновили значит покупатели есть, но они слабые или пьяные думаю второй вариант всё-таки пятница. Но...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3500 и возле уровня дневного Pivot 1.3472. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3472...
Я могу и на сто процентов зарядить депозит, это не проблема, проблема в подводных камнях вроде стоп-аута или маржин-колла, тут еще будет сложнее удержать депозит, риск такой, что за пару стопов от депозита ничего не останется, если даже перед этим...