Привет, Виктор! USDCAD, H4. Всё-таки, пятница показала, куда дальше будет двигаться USDCAD. И это - юг. Разворачиваться вверх уже не с руки паре, так как зашли в перепроданность на RSI H4, и, если есть пересечение границы, то падение будет...
Добрый день коллеги трейдера Всем удачи в торговле и хорошего настроения. Представляю Вам не большую мою переписку с ИИ на тему куда же в большей мере может пойти GBP/USD. Недельный тайм. Дневной тайм. Ладно давайте по простому. Я не люблю такое...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Как и предполагалось, небольшое снижение мы увидели, а...
В том то и дело, что можно поймать движение на золоте, а можно и потерять потом то, что поймал и даже больше. Когда в рынок входим, то тут не угадаешь правильно вошли или нет - это только на истории уже видно становится, потому что в любой момент...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Откат сделали шпилькой, а теперь идем наверх, но не думаю,...
Это точно. Неопределенность на AUD/CAD присутствует - тренд остается восходящим, но при этом уже длительное время на дневном временном периоде эта валютная пара торгуется в сужающемся диапазоне в виде клина и цену гоняют туда-сюда от одной границы...
AUDCAD Всё может быть, и очень бы хотелось. Там внизу просто пропасть. Для ухода на юг цене необходимо обновить текущий лоу 0,9751, но на пути есть поддержка 0,9766. На данный момент я вижу предпосылки движения в сторону верхней границы. Закрытие...
AUD/CAD на графике Н4 продолжает ходить в своем привычном стиле, то есть во флэте. Рисуя зигзаги при этом, причем они стали менее предсказуемыми, если смотреть на последний особенно, который вышел немного не в том месте, где я и многие ожидали....
GOLD Там ещё по истории торгов есть не менее красноречивый поход на юг именно от текущих уровней (4381), где в октябре прошлого года медведи завалили золото к уровням 38-й фигуры, хотя на этот раз медведи ограничились лишь уровнями 39-й фигуры....
Приветствую. По валютной паре EURCAD на дневном таймфрейме цена сейчас находится внутри бычьего облака Ишимоку. То есть индикатор говорит что тренд тут неопределенный. И на недельном таймфрейме индикатор утверждает что тренд неопределенный. Я думаю...
Всем добрый вечер, давно тут не постил , счёт живой , торговля идёт . Выкладываю отчет за период с последнего отчёта по сегодняшний день ... и история терминала с 29Июня по 7 августа 2026 года Просадка на данный момент в районе 30% , многовато...