Приветствую! USDJPY. За юг конечно, ибо ни одна волна роста от 155,03 и от 152,10 еще не была сломана, хотя сигнал на их окончание на дневном графике японской йены уже поступил. Если перейти на график Н4, то тут мы видим касание уровня 38,2% 158,57...
Теперь остаётся дождаться начала отработки. Хотя уровень считаю результатом ложного пробоя уровня 1,1475, именно его считаю главной поддержкой, мешающей снижению. Если после открытия рынка курс EURUSD прямо отсюда пойдёт вниз и объёмы при этом...
Вообще на данный момент времени AUD/JPY неплохо на продажу смотрится: после обвала при помощи Центробанка Японии, которое произошло на прошлой неделе, на этой неделе мы увидели коррекцию к этой волне снижения и закончилась торговая неделя поднятием...
AUD/CAD на графике Н4 продолжает ходить в своем привычном стиле, то есть во флэте. Рисуя зигзаги при этом, причем они стали менее предсказуемыми, если смотреть на последний особенно, который вышел немного не в том месте, где я и многие ожидали....
Доброе утро, Роман! В результате торгов день за пятницу на валютной паре EURUSD закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1557. На часовом графике сформированы цели для роста. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...