Приветствую. По паре USD/CAD на сегодня имеются две зоны сопротивления -(1.3992-1.4008), (1.4120-1.4151), и одна зона поддержки - (1.3944-1.3880). Рост пары USD/CAD сдержался уровнем 1.4028, и получив отскок , пара снизилась к уровню 1.3924,...
Можно выбрать от ста долларов, ввести любую сумму. Я точно не знаю, но вроде и ИнстаФорекс сделали, что в личном кабинете можно пополнять демо счёт после слива. У других брокеров уже есть такая функция, но не у всех. Хотя какая разница, демо счета...
Приветствую. Вы сформировали очень интересную мысль, я ее сам прочувствовал некоторое время назад. В этом я с вами солидарен. Я никогда не иду за толпой, не торгую по популярным топам и всегда думаю, как бы мне сделать свое "темное дело"...
NZD/USD Структура в моем случае в пользу продолжения восходящего сценария. Каждая фаза роста красиво читаемая: импульсный рост, фаза накопления, рост и снова накопление. Последняя фаза накопления (флэт) как раз получена за последние дни прошедшей...
EURUSD. Долго конечно евро болталось около уровня 14,6% 1,1434 и волновой цели снижения на этом же уровне по 50 пунктов в обе стороны, то есть в диапазоне 1,1485-1,1385, выход из которого я больше ждал за долгом 1,1434, но сделали, как всегда,...