GOLD образовало в зоне 4370.00 очень сильный уровень это правда. В прошлом там была очень сильная реакция цены на эту область, поэтому нужно брать во внимание в своей торговле в любом случаи. Но для меня все равно более интересный уровень Фибоначчи...
Приветствую. По паре EURJPY имеем одну зону поддержки-(180.84-180.10), и две зоны сопротивления- (184.77-185.55), (185.15-185.95). Рост пары EURJPY сдержался уровнем 182.65, вызвав снижение к уровню 182.27, который пара попробовала на прочность, и...
Я сама всю эту неделю провела в напряжённом состоянии, потому что практически не удавалось ничего заработать, да и просто диапазон по EURUSD не давал возможности. У меня даже были мысли прикрыть все сделки, и потом уже торговать с новыми мыслями....
GBPJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно недельного периода, южные игроки все еще удерживают свои позиции и пытаются во внеочередной раз пробить свое направление, притом что, есть определенные технические данные, которые пока что...
Сегодня уже анализировал старшие таймфреймы USD/CAD. Сейчас самое время перейти на четырёхчасовой, там тоже есть некоторые интересные моменты. USD/CAD в нисходящей коррекции и по моему прогнозу должен был упасть до уровня 38.2% ретрейсмента...