ОПГП? Организованная преступная группа Пензера? )) Низзя это, забудьте.)) Как бы, чисто технически, это возможно, но только если Вас никто не знает. Естес-но, есть люди, которые этим промышляют, но я думаю, они живут за пределами, физически их...
Тогда встречный вопрос, а чему учиться в этой игре? Правил там нет. Стоп лосс - это не правила, как и мани менеджмент, потому что они не приводят к прибыли, а только ограничивают убытки, с которыми ещё надо уметь работать. Науки как таковой...
Приветствую!! В качестве отката, EURGBP продвигался сегодня в сторону севера, и достиг уровень сопротивления 0.8334, но общий тренд по данной паре, остаётся нисходящим. Поэтому, даже если движение идёт вверх, это пока что только откат или...
В принципе по паре USDCAD у нас ничего особо не поменялось, потому что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чём вчерашние попытки роста ничем не закончились, потому что уже в конце дня весь этот рост сдулся. К тому же надо отметить,...
Я встречала такую онлайн торговлю, но не на реальном счете, а на демо, по системе "Снайпер". Вот только зачем успешному человеку брать учеников, если только весь его успех не зависит от курсов, которые он предлагает. Если успех приходит и он...