Вы делайте что хотите. Благодарю Вас что поделились со мной своими дальнейшими планами, искренне благодарю. На Вашем бы месте я пополнил бы торговый депозит небольшой суммой, а потом бы начал бы на нем торговать и делать раз за разом существенные...
Привет всем. Валютная пара GBPUSD. Долгосрочный прогноз-анализ по моим уровням, график "monthly". — Несмотря на сильный рост по валютной паре GBPUSD, на графике "monthly" у меня всё ещё сохраняется медвежий приоритет, так как был пробит медвежий...
EUR/JPY, не плохо заманила в пятницу покупателей, когда начала продвигаться в сторону севера, и даже протестировала уровень сопротивления 162.71. Но после этого, инициатива перешла к продавцам, и вот тут они уже оторвались по полной программе, так...
Добрый день. GBP/USD — одна из самых ликвидных и активно торгуемых валютных пар на рынке Forex, отражающая экономические взаимоотношения между Великобританией и США. Пара реагирует как на фундаментальные факторы (экономические данные, политика...
В плане волатильности и полетов действительно ничего интересного нет на кроссе GBPJPY, что не отрицает возможность успешной торговли и на таком рынке. Он более спокойный и даже для некоторых более подходящий, не всем нужна волатильность и тренды...