Приветствую, коллега! Смотрела я уже сегодня EUR/USD по разным торговым системам: как бы получилась следующая картина мира: вроде как общий настрой идет - на снижение. Причем уже давно: с сентября месяца прошлого года идет южный настрой. Индикаторы...
Действительно, техническая обоснованность по USD/JPY имеет место быть, только жаль, что мы этим не воспользовались. Опять чего-то ждали более надежного, а у меня так и вовсе вчера были мысли, что рост еще будет продолжен и я позже буду...
Я думаю что пока продажи тебя вообще не должны беспокоить. Вряд-ли ты их таким уж крупным объемом открывал. Цена же на данный момент не так далеко ушла и вероятность отката всё также есть. Вот только вначале мне кажется будет ещё один заход на...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 92.58. На случай роста стоимости до 94.18, сочту необходимым закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 90.98. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
AUDCHFВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 0.55464. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...