Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". Ложные пробои уровней продолжились, но практически без потерь, так как позиции закрывались почти без убытка, поскольку уровни для продаж и покупок...
Для меня также понятие тренда. Вернее его точная идентификация представляла проблему, особенно конечные точки. Вот именно по этому и не стремлюсь на большие тайм фреймы для построения глобальных планов и стратегий. Мне вполне хватает одного дня или...
Я сама прихожу к такой торговле и хочу сказать, что для нервной системы здесь одни плюсы, так как сделки долго не живут и на ночь не остаются, как правило. Совершать каждый день торговые действия - вообще не сложно, необходимости сидеть весь день у...
Тут определенно что то другое. Кто то просто сливает свои токены в стакан и в больших объемах. Весь рынок плюс минус сегодня на 10% растет в альткоинах, а это недоразумение сливается дальше вниз. Хорошо, что не усреднялся, хотя средняя цена 4...
Добрый вечер!! Если говорить в общем, то может ни чего не поменялось, но тем не менее, USDJPY снова протестировала уровень поддержки 153.80, который был достигнут ещё в понедельник. Преодолеть данный уровень не получилось, а значит и закрепится под...