Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.5655 нам дала пара NZDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Хорошего дня. По паре GBP/USD за всю неделю, начиная с понедельника успели только отработать коррекцию и все, сам рост который предполагала с понедельника , но после коррекции , пара так и не смогла сделать а сегодня даже и если пойдем, все равно...
Десятки тысяч тем на форуме. Около трёхсот тысяч зарегистрированных пользователей. Можно писать в любых темах. Десять постов в разных темах написать, растворятся и не заметишь, как песчинка на пляже. Можно найти любые темы для общения. Кто не...
Пара евро-доллар сегодня снова пытается закрепиться в рамках 3-й фигуры. На одной чаше весов – выжидательная позиция ФРС, стагнация экономики еврозоны, сокращение немецкой экономики и «голубиные» "месседжи" ЕЦБ, на другой – неуверенный рост...
Приветствую. А вот сейчас уже для меня по паре EURUSD всё не так просто, потому что забрали ближайшие цели в области 1.0372, закрепиться ниже пока так и не получилось. Но давление в южном направлении остаётся, шортовая инициатива также есть. Хотя...