Приветствую всех участников форума! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика GBPUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.3062. Предыдущая же свеча закрылась на...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.0740. Падение пары от этого сопротивления надеюсь...
Раньше, вообще, было проще - скрепляешь новый счет с уже существующим с наивысшем уровнем верификации - и все все счета - верифицированы... Не понимаю, зачем эти сложности делать, тем более что ввели их только для "бонусных" счетов, в то время как...
Эт точно. Кто то приходит, кто то уходит, потом вновь возвращается. Но основной контингент всё тот же, человек 20. А судя по тому сколько человек на форуме и просмотров по темам, то это капля в море. Отсюда вывод, не очень охотно народец участвует...