GOLD: Коррекция продолжиться в область поддержки 2988,28 Чиновники ФРС США дали ясно понять рынку, что в ближайшей перспективе процентные ставки не будут снижены опасаясь торговой политики президента Дональда Трампа. Вдобавок доходность казначейских...
Я с вами больше не общаюсь. Нефиг было модераторам жаловаться чтобы мои посты удалили. Я пять часов потратил из своего времени на их написание и всё впустую. Мне за них не заплатят. Поэтому, я с такими как вы не хочу общаться. Я себя не на помойке...
Мне тоже кажется, что уровень 0.6250 мы должны пощупать. И на Н1, и на Н4 этот уровень просится на отработку. Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки,...
#CL Нефть на прошлой неделе показывала растущую тенденцию и находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой связи есть...
Приветствую вас. Мошенники были всегда с древних времен. И они эволюционируют и мутируют вместе с нами, причем думаю на шаг вперед. При этом используют все самые последние, современные научные и технические разработки. Так что они всегда на шаг...