После достижения дневного максимума 16,5197 (вчерашний 16,5153 был обновлён), цена начала радовать снижением. Приветствую, коллега! А вчера цена по USD/ZAR порадовала кромешным ростом Посмотрела свой пост выше - радует, что я рост и видела. Пусть...
Сегодня у нас левелс на eur/usd показывает канал без обязательной зоны и с открытием дня на верхней границе канала, что вполне может привести к росту цены. Но после того, что вчера мы получили снижение и техническая картинка продолжает показывать...
График периода D1 - торговый инструмент GOLD. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. В начале текущего июня месяца был пробит вниз основной горизонтальный уровень поддержки 4381. Так же тут этому...
Нет, это к нему не относится...Человек, реально, зарабатывал и жил с рынка, причем, хорошо жил. Ну было у него стремление делиться своими наработками, опытом, взглядом на текущую ситуацию. За это он же денег не брал. А USD/CAD сейчас посмотрел на...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 4024.99 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...