Это да. Хорошо будем молчать. Отлично всё прошло только очень долго 2ч потратила, но совсем не больно. С таким лечением и выспаться можно в кресле. Только то, что укол делала нельзя есть ещё. Заморозка сильная. И сегодня кофе и чай нельзя....
На прошлой торговой неделе, продавцам так и не удалось закрепится под уровнем поддержки 20.10, и поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые развернули USDMXN, в сторону севера. В итоге, пара протестировала уровень сопротивления 20.87,...
Та я ещё на росте фиксировался частями. И достаточно долго. Но небольшой долей от портфеля. На откате поэтому особо ничего не добирал. Соответственно, сейчас ещё фиксировать особо нечего. Ну у меня тоже баланс не на максимумах. Ни баланс, ни...
Здоровья желаю всем коллегам трейдерам. Валютная пара USD/CHF в пятницу торговалась в откате вниз. Торговый день был завершен в районе 0.9082. В пятницу валютная пара спустилась от уровня 0.9140 к уровню 0.9280. А теперь технические индикаторы...
С каждой упавшей с неба снежинкой пусть прибавляется счастье, пусть чувство любви и уюта наполняет каждый дом. С Новым 2025 годом! Есть шанс продать актив GBPUSD дороже, полностью поддерживаю такую точку зрения. Именно с таким взглядом я подхожу к...