Вадим привет, тихого вечера и десяток Bitcoin тебе в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Вадим привет, тихого вечера и десяток Bitcoin тебе в профит! Сегодня быки сумели вернуть инициативу и котировки Bitcoin рванули вверх поднявшись выше уровня...
И правильно сделает пусть сдаст тебя на анализы Как чего, знание матчасти, техники безопасности, оказание первой помощи. Что за занятие? Я же не знал, что у вас коньяк контрафактный: Это со временем пройдёт, наверное Ты ему посоветуй к наркологу...
Привет. Это мы учитываем со спредом в 1-2 пункта, а ведь есть брокеры со спредом в 0,5, 0.8 пунктов а на некоторых и того есть 0,2, но там обычно есть комиссия, но она не значительная, а если учитывать тот факт что здесь я стараюсь взять от 7...
AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет на север второй день. Сегодня идет также движение на север по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится...
Салам, коллеги! Так и получилось, утренний сценарий по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) полностью себя отработал, мне аж по душе. Более того, мало того что обновили максимум предыдущей дневной свечи 85543, но на фоне некоторых положительных...