USD/JPY Н1 Всем пивет. На часовом тайме на сей момент котировки пары немного давят в сторону юга к поддержке на уровне 156.30, При этом там сейчас немного сопротивляется скользящая средняя которая немного поддерживает котировки. Если вот получится...
Приветствую! В данный момент мне интересно, как пара USD/JPY отреагирует на решение Банка Японии по процентной ставке, которое будет обнародовано завтра. Это может способствовать и оценке общей ситуации пар, в состав которых входит доллар. Сейчас...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Сейчас посмотрел в стакан открытых позиций, и наблюдаем ситуацию, когда крупные объемы на продажу, которые были открыты ранее в диапазоне между 1,0415 и 1,0410, были закрыты в начале торгов в Лондоне в диапазоне...
По торговому активу XAUUSD (GOLD) у меня в разрезе старшего периода (дневного) сохраняется восходящая структура, однако что касается поиска точки входа с текущих уровней, считаю принятие решения крайне рискованным. Хотя если минимизировать риск и...
Продолжаем движение внутри отмеченной на графике часовом прямоугольной формации по валютной паре USDCAD. В Американскую сессию за вчерашний день медведи сумели продавить цену под обе скользящих средних и остаться там до закрытия торгового дня....