Хорошего дня Вадим, несмотря на кучу очень неприятных новостей! GBP/USD Продолжающаяся слабость американского доллара немного удивляет, вероятно участники рынка опасаются громких заявлений от новой администрации Белого дома относительно планов...
Приветствую. По #INDU идёт классический восходящий тренд. И разворачивать его вниз я надеюсь будут также. По правилам. Если не знаете что за правила спросите у Байдена. Шутка. А если серьёзно, то я ожидаю продолжение восхождения в самое ближайшее...
Привет poofi, с такими темпами снижения, не исключаю что 148.00 в скором времени достигнем. Если еще в начале прошлой недели, мы ждали преодоления уровня 152.00, то при завершения этой недели, котировки вовсе вышли ниже уровня 150.00. При...
EURJPY1 На дневном таймфрейме пара #EURJPY продолжает двигаться вниз, приближаясь к сильной поддержке в районе 155,50. Этот уровень уже не раз отбивал цену вверх, и сейчас он снова может стать точкой разворота. Однако укрепление йены продолжает...
AUDUSD Меня больше интересует по этой валютной паре дневной график, где ранее сложился среднесрочный вариант, который изображаю на скрине стрелочками. Совершили пробой 100-го уровня находящегося на 0.6332 по сетке Фибоначчи, однако чисто достать...