USD/JPY на сегодняшний день торгуется в районе 147.46. Вчера курс валюты отскочил от уровня 146.53. Вчера валютная пара провалилась от уровня 147.87 к уровню 146.53. Технический индикатор Parabolic Sar подаёт технический сигнал к покупкам....
EURJPY. 11.3.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 166.63 вверх, и вниз на цене 154.75. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
Добрый день! То, что вчера выглядело довольно прочным потолком, было пробито сегодня без особого напряга. Но пробили лишь ближайшие сопротивления, поэтому говорить о сильном дальнейшем росте пока не приходится и у меня уже открыта сделка на продажу...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 93.40. Продажи надеюсь...
Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары GBPUSD на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Что имеем по...