Это чистая прибыль 35 пунктов. После открытия ордера цена должна пройти 35 пунктов и плюс 80 пунктов. Тогда как при нормальном спреде всего плюс 8-20 пунктов. Я торгую золотыми роботами у других брокеров. В ИнстаФорекс не торговал ими. Можно и в...
Ну, хоть у кого-то же должно было получиться? Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Познакомился я с твои хамом - это брат моей Машки, значит будем дружить семьями. А вот с подопечным, похоже, дружить...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары USDCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.45067 и второй - 1.45788. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Что-то мне эта вся история напоминает март 2020 года... И в 2020 году, и сейчас уже все кричат о том, что криптовалюта - скам. А некоторые люди даже открывают короткие позиции на продажу и ждут криптозиму. Почему не открывать короткую позицию по 3-4...
Логичный подход. Бонусы действительно дают отличную возможность протестировать разные стратегии без риска собственных средств. Нефть как инструмент для агрессивного разгона — хороший вариант из-за её волатильности, но важно понимать риски и не...