Ситуация становиться душной. Котировка евродоллара вчера значительно упала и покупатели рискового актива не смогли пробить годовой локальный максимум, что безусловно их очень расстроило. Триггером для движения выступил негативный новостной фон по...
Направление на юг преобладает по валютной паре AUDCHF, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью структуру, так как экстремумы...
Есть такой момент и самое непонятное, что я не знаю как это исправить и научиться держать сделку дольше. Более того, как только начинают это претворять в жизнь, то рынок обязательно ведет себя по-другому. Скорее всего тут еще в чем-то есть...
Приветствую, коллега! Ну да, удача мне точно не помешает. Поскольку я тут прикупила данный инструмент А он чегой-то не падает у нас. Брожу сейчас по графикам EUR/USD, особо не вижу причин для беспокойств. Вроде как есть показания к росту. Но я,...
Вчерашний бычий сигнал себя полностью оправдал, цена USDX пробила и ушла выше горизонтального уровня 106.77. Технически получается что отбились от нижней границы коррекционного канала, соответственно среднесрочные цели текущего роста, вполне могут...