USDRUR Приветствую, Рублик! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что южные игроки пытаются удержать валютную пару в своем направлении и по сути некоторый потенциал для снижения еще присутствует. На графике, цена, находится ниже 25%...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на XAUUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 3499.58. При подходе цены к уровню - 3440.23 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой...
Добрый день! На открытии новой торговой недели, пришлось подкорректировать пару GBPUSD с ее трендовыми и получается у меня, что она уже от текущих значений начнет разворот в направление продаж, хоть я расчитывала добой до уровня сопротивления по...
Торговля советником 7РО-В3-18И-15-70-23-ПЧО на демо с прибылью 5% в день. Добрый день, коллеги. Чтобы проверить возможности советника зарабатывать 5% в день, я сделал тест за 2 дня, смотрите скрин. Прибыль 81.93$ за время торговли с 05.00 03.01.24...
EUR\USD Д1. Доброго дня Василий! По происшествии двух недель, что я отсутствовал здесь можно смело заявлять что твой паттерн отработал на ура. За что скажем спасибо товарищу майору Трампу, если бы не тарифные войны воряд ли бакс так упал за это...